Hoy traemos una receta económica y ligera (siempre que se utilice nata 18%MG), que incluso gustará a los que no les atraen las verduras.
INGREDIENTES
- 250 g. de surimi.
- 3 huevos.
- Un brick pequeño de nata para cocinar.
- Un bote mediano de Macedonia de legumbres (250 g. neto)
- 100 g. de queso emmental rayado.
- Perejil.
- Sal y pimienta.
ELABORACION
- Precalentar el horno a 180º
- Cortar las barras de surimi en rodajas finas.
- Batir en un bol los huevos y añadir la nata. Mezclar.
- Escurrir la macedonia y añadir al bol junto con el surimi y el queso. Mezclar bien.
- Añadir la sal, la pimienta y el perejil segun el gusto. Volver a mezclar.
- Verter todo en un molde para horno (forrado de papel sulfurizado a no ser que utilicemos uno de silicona).
- Hornear durante 40 minutos,
- Una vez fuera de horno, dejar templar antes de desmoldar y dejar enfriar completamente antes de poner en el frigorífico de 3 a 4 horas.
- Servir frío.
Que pintaza tiene¡¡ yo prepare ayer una parecida, pronto la publicare, besos
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