Un sofrito que da a la pasta un sabor especial. Ademas es un plato de pocas calorías al utilizar carne de pollo.
INGREDIENTES
- 400 g. de tallarines.
- Una cucharada de aceite de oliva virgen.
- Una cebolla pequeña.
- 250 g. de salchichas de pollo sin piel.
- Dos tallos de apio.
- 250g. de champiñones.
- Dos dientes de ajo.
- Cuatro tomates pera rallados.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 2/3 de taza de nata para cocinar.
- Concentrado de pollo.
- Perejil.
- Sal y Pimienta negra molida.
ELABORACIÓN
- Cocinar en una sartén grande la carne de las salchichas en la cucharada de aceite a fuego medio-alto. Remover hasta que se dore.
- Aumentar el fuego e incorporar la cebolla, el apio y los champiñones bien picados. Remover durante cuatro minutos.
- Añadir el ajo triturado y cocinar un minuto mas.
- Bajar el fuego a medio y agregar el tomate rallado y el vino. Cocinar hasta que reduzca el líquido a la mitad.
- Finalmente, agregar la nata y el perejil y cocinar cinco minutos mas. Sazonar con sal y pimienta.
- Mientras, habremos cocido la pasta según las instrucciones del fabricante, añadiendo al agua de cocción el concentrado de pollo.
- Finalmente, escurrimos la pasta y la añadimos a la salsa.
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