Aunque el aspecto de la foto no sea lo mejor, la salsa agridulce al horno tiene ese aspecto.
He llegado a dudar en colgar esta receta por la foto, pero el sabor final que adquiere el pollo, me ha convencido.
INGREDIENTES
- 6 muslos de pollo.
- 3 cucharadas de tomate frito.
- 2 cucharadas de mermelada de naranja.
- 2 cucharadas de salsa de soja.
- 2 cucharadita de vinagre balsámico
- jengibre rallado.
- Un pimiento.
- Un manojo de cebollas tiernas.
- Aceite de oliva virgen.
- Sal y pimienta.
- Arroz blanco cocido.
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 200 º.
- Prepara la salsa agridulce mezclando la salsa de tomate, mermelada, salsa de soja, jengibre y un poco de pimienta en un tazón.
- Prepara una fuente apta para horno, colocar los pimientos cortados en cuartos a lo largo y las cebollas. untar con un poco de salsa agridulce, aceite y sal.
- Sofreír el pollo salpimentado por todos los lados en una sartén e ir colocándole en la fuente de horno.
- Cepillar el pollo con la salsa restante y hornear durante 20/25 minutos.
- Servir con el arroz y la salsa restante.
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