jueves, 22 de noviembre de 2012

Medallones de Solomillo de Cerdo con Salsa Foie-Gras

Debemos tener cuidado con determinados platos.
Es importante la carga de colesterol que puede aportarnos la salsa que acompaña  a esta receta.
Sin embargo, probarla es todo.



INGREDIENTES

  • Dos solomillos de cerdo.
  • 100 g. de foie-gras de pato.
  • Un brick pequeño de nata para cocinar.
  • Un vaso pequeño de vino de oporto.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
  • Limpiamos los solomillos y los sofreimos en una cazuela a fuego suave durante el tiempo suficiente para que se doren por el exterior y se cocinen por el interior. Reservamos.
  • En la misma cazuela, colocamos el vino para desglasar el fondo, dejamos que se elimine el alcohol y se reduzca.
  • Añadimos entonces la nata y el foiegras  y ligamos la salsa.
  • Cortamos los solomillos en medallones y ponemos la salsa en salsera aparte.






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