Algo diferente de los huevos al plato tradicionales y que pueden salvarnos de un apuro en caso de tener que improvisar.
Además, utilizamos huevos de codorniz.
INGREDIENTES
- Una docena de huevos de codorniz.
- Dos tometes.
- Cuatro lonchas de jamon serrano.
- Un bote de aceitunas negras.
- Un bote de alcaparras.
- Aceite de oliva virgen.
- Tomillo.
- Sal y pimienta.
ELABORACION
- Calentar el horno a 180ª.
- Cortar los tomates en pequeños dados.
- En un cuenco, poner las alcaparras, las aceitunas y un poco de aceite. Aplastar con un tenedor y formar una "Tapenade".
- En platos individuales para horno, colocar un poco de acepte en el fondo, los dados de tomate, la loncha de jamón y un poco de la "Tapenade".
- Poner un poco de tomillo, sal y pimienta y cascar tres huevos.
- Hornear diez minutos,
Tiene una pinta buenisima!
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Gracias por el comentario y seguir jugando con sabores que es de lo mas divertido. Bss.
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