Ademas de con tomate, en su tinta, encebollados o a la romana. Ahora con cerveza.
De vez en cuando hay que hacer algo diferente y probar otras formas de elaborar los alimentos.
Hay que innovar para no ser aburridos.
INGREDIENTES
- Un kg de calamares.
- Dos cebollas medianas.
- 1/2 pimiento rojo.
- Tomate frito
- Una cerveza (0,5 l)
- Maizena.
- Aceite de oliva virgen
- Concentrado de pescado.
- Dos yemas de huevo.
- Un brik pequeño de nata para cocinar.
- Tres patatas.
- Perejil.
- Sal y Pimienta.
ELABORACIÓN
- Limpiar bien los calamares y cortarlos en anillas. Trocear también las patas.
- Picar la cebolla y pocharla en una cazuela con un poco de aceite.
- Cuando empiece a dorar, añadir los calamares, dos cucharadas del tomate frito, la cerveza y el concentrado. Dejar cocinando a fuego medio durante 20 minutos.
- Cortar el pimiento en juliana fina y agregarlos.
- En un bol, hacer una mezcla con las yemas de los huevos, la maizena y la nata. Cuando este uniforme, añadir a la cazuela.
- Remover y dejar que espese la salsa.
- Aparte, pelar y cocer las patatas para acompañar. O también arroz blanco.
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