El título de la receta, hace referencia al final de su elaboración, en que se da un toque de "grill" a la receta.
No es mas que una sencilla ensalada, aunque un poco diferente y de las que nos permite vaciar la nevera, pues admite muchos ingredientes.
INGREDIENTES
- Seis huevos.
- Seis tomates maduros.
- 200g. de champiñones.
- 100 g. de mantequilla.
- 100 g. de queso rallado.
- Mejorana.
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- Cocer los huevos, pelarlos y cortar en rodajas. Reservar.
- Escaldar los tomates, pelarlos y cortar en rodajas. Reservar.
- Blanquear los champiñones en agua hirviendo y laminarlos. Reservar.
- En una fuente para microondas, colocar una primera cama de rodajas de tomate, cubrirlos con un hilo de aceite, sal y mejorana picada (se puede cambiar por tomillo u orégano).
- Colocar después una capa de rodajas de huevo y espolvorear con queso rallado.
- Poner encima los champiñones laminados.
- Terminar con otra capa de tomate que espolvorearemos con mejorana, sal y pimienta.
- Poner por encima unos trozos de mantequilla y colocar en el microondas programando el gratinador durante ocho minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario