Páginas

VISITA LA PINACOTECA DE elPasaplatos

domingo, 24 de junio de 2012

Tomate Grillee



El título de la receta, hace referencia al final de su elaboración, en que se da un toque de "grill" a la receta.
No es mas que una sencilla ensalada, aunque un poco diferente y de las que nos permite vaciar la nevera, pues admite muchos ingredientes.

INGREDIENTES

  • Seis huevos.
  • Seis tomates maduros.
  • 200g. de champiñones.
  • 100 g. de mantequilla.
  • 100 g. de queso rallado.
  • Mejorana.
  • Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
  • Cocer los huevos, pelarlos y cortar en rodajas. Reservar.
  • Escaldar los tomates, pelarlos y cortar en rodajas. Reservar.
  • Blanquear los champiñones en agua hirviendo y laminarlos. Reservar.
  • En una fuente para microondas, colocar una primera cama de rodajas de tomate, cubrirlos con un hilo de aceite, sal y mejorana picada (se puede cambiar por tomillo u orégano).
  • Colocar después una capa de rodajas de huevo y espolvorear con queso rallado.
  • Poner encima los champiñones laminados.
  • Terminar con otra capa de tomate que espolvorearemos con mejorana, sal y pimienta.
  • Poner por encima unos trozos de mantequilla y colocar en el microondas programando el gratinador durante ocho minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario