Esta tarta, junto con una buena y fresca ensalada, nos ofrece una completa comida veraniega.
Realizada por Manuela Albiñana.
INGREDIENTES
- Una base de masa quebrada refrigerada.
- 100 g. de bacon en dados.
- 3 cebollas tiernas.
- 250 g. de pimientos del piquillo.
- 200 g. de tomatescherry.
- 100 g. de queso rallado.
- 2 huevos.
- Un brick de nata.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- Precalentamos el horno a 180º.
- Sacar la masa quebrada de su envoltorio, enharinarla ligeramente y extenderla con un rodillo.
- Colocarla (con el papel que la acompaña) en el molde que vayamos a utilizar, ajustando los bordes y quitando el exceso de masa. Pinchamos el fondo con un tenedor.
- En una sartén, sofreimos el bacon con unas gotas de aceite, hasta dorarlo. Añadimos entonces la cebolla picada fina y cocinamos unos minutos mas.
- Agregamos luego los pimientos cortados en tiras y dejamos cocinar mientras mezclamos en un bol la nata, los huevos y el queso que batimos bien y añadimos a la mezcla y salpimentamos todo.
- Partimos los tomates cherry en mitades y los distribuimos sobre la mas quebrada.
- Añadimos con cuidado la mezcla de la sartén.
- Pasamos al horno durante 45 minutos.
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