Está basada en una receta de Karlos Arguiñano, debidamente tuneada.
INGREDIENTES
- Dos lomos de merluza.
- Dos espárragos blancos.
- Un tomate.
- El zumo de un limón.
- 50 g. de queso rallado.
- 20 cl. de caldo de pescado.
- 100 g. de gamba pelada.
- perejil picado.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- Precalentamos el horno a 180º.
- Salpimentamos y colocamos los lomos de pescado en una fuente de horno cubierta con papel de hornear.
- Cortamos el tomate en rodajas finas y las colocamos sobre el pescado. Sobre el tomate, los espárragos partidos por la mitad a lo largo.
- Regamos todo con aceite, zumo de limón y el caldo de pescado. Espolvoreamos con queso rallado.
- Pasamos la bandeja al horno y cocinamos durante 10 minutos.
- Pasamos el pescado a una fuente y el caldo de la cocción con el perejil y las gambas a una cazuela para que se reduzca.
- Cubrimos la pescadilla con la salsa.
Qué rico y qué sencillo. esto tengo que probarlo :-)
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