Un poco mas complicado que el lomo de cerdo la pimienta, pero tampoco mucho.
La cobertura de hojaldre, le da atractivo. El paté y el queso un sabor especial.
La cobertura de hojaldre, le da atractivo. El paté y el queso un sabor especial.
INGREDIENTES
- Un solomillo de cerdo.
- Un brick de leche.
- Una plancha de hojaldre.
- Una lata de paté o foie.
- Queso en lonchas.
- Un huevo.
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- La noche anterior, se pone la carne a marinar en una fuente con leche.
- Precalentamos el horno a 200º.
- Extendemos la plancha de hojaldre sobre una superficie enharinada y la extendemos con el rulo de amasar.
- Secamos con un paño la pieza de carne, la salpimentamos y la colocamos sobre el hojaldre, la untamos con paté o foie y la cubrimos con el queso.
- Cerramos el hojaldre sobre la carne y practicamos algunos agujeros con un tenedor.
- Pincelamos con huevo batido.
- Pasamos al horno en una fuente con papel de hornear y cocemos durante 25' a 180º.
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