Para esos días en que no nos apetece mucho cocinar o en los que estamos con los amigos mientras se hace la comida.
Para aquellos a los que les gusta presumir, pero no tienen muchas nociones de la cocina.
Esta es una receta de éxito seguro. Además hipocalórica.
RECETAS SIMILARES:
FUENTE: Bien Tasty
INGREDIENTES
- Pechugas de pollo.
- Patatas.
- Cebollas tiernas.
- Limón.
- Vino blanco.
- Ajos.
- Tomillo.
- Mantequilla
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Salpimentamos las pechugas limpias y sin grasa.
- Calentamos una cucharada de aceite en el recipiente en que vayamos a hornear y sellamos las pechugas.
- Pelamos las cebollas, los dientes de ajo y las patatas. Troceamos las patatas y cortamos las cebollas en cuartos a lo largo. Distribuimos todo entre las pechugas.
- Repartimos unos trozos de mantequilla.
- Ponemos un vaso de vino blanco y unas rodajas de limón.
- Salpimentamos ligeramente.
- Horneamos durante 35/40 minutos. Los últimos diez con grill para que se dore.
No hay comentarios:
Publicar un comentario