A veces lo más simple, resulta lo más sabroso.
Aprovechando la temporada de albaricoques, los usamos para hacer un pastel tipo "Tatin", es decir que una vez cocido, se le da la vuelta.
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FUENTE: Dyane Franey (JdF)
El minimalismo, en su ámbito más general, es la tendencia a reducir a lo esencial, a despojar de elementos sobrantes.
INGREDIENTES
- 6/8 albaricoques maduros.
- Tres huevos,
- 220 g. de azúcar.
- Una cucharada de mantequilla.
- 125 g. de harina.
- 100 ml de aceite.
- Sal.
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 200º C.
- Lavar los albaricoques cortar por la mitad y deshuesarlos. Reservar.
- Mezclar la harina y el azúcar en un bol.
- Añadir los huevos uno a uno y mezclando cada vez.
- Finalmente, añadir el aceite y homogeneizar la mezcla.
- Extender la mantequilla por un molde para horno.
- Colocar en el fondo del molde los albaricoques y verter encima la mezcla.
- Hornear durante 40 minutos.
- Sacar del horno y dejar enfriar.
- Desmoldar sobre un plato grande.
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