El sencillo y clásico bizcocho de limón que nos acompaña en desayunos y meriendas y que nos puede salvar en caso de una visita inesperada.
INGREDIENTES
- Dos limones.
- 200 g Azúcar
- 360 g Harina
- Un sobre de levadura
- Tres huevos
- Un yogur natural
- Aceite de girasol
- Mantequilla
- Azúcar glas
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180º C. Engrasar y enharinar el molde que vayamos a utilizar.
- Rallar los limones (solo la parte amarilla) y mezclar con el azúcar. Añadir los huevos y mezclar hasta formar una pasta uniforme.
- Añadir medio vaso de aceite de girasol, la harina tamizada y el sobre de levadura. Mezclar con una espátula y pasar al molde.
- Hornear durante 35 minutos o hasta que empiece a dorarse.
- Sacar y dejar que se enfríe.
- Desmoldar y espolvorear con el azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario