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jueves, 24 de diciembre de 2015

Salmón Glaseado



Cansados de preparar el salmón en papillote o a la plancha, lo preparamos cubierto con una glasa de miel y cítricos que añade al pescado unos sabores especiales.





INGREDIENTES


  • Dos lomos de salmón.
  • Harina.
  • Un limón.
  • Mantequilla.
  • Dos dientes de ajo.
  • Miel.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • Sal y Pimienta.

ELABORACIÓN

  • Precalentar el horno a 180º C.
  • Preparar el glaseado, calentando a fuego lento 100 g. de mantequilla. Cuando esté derretida, agregar los dientes de ajo prensados, cuatro cucharadas de miel, el zumo de medio limón sal y pimienta. Remover, apagar el fuego y reservar.
  • Salpimentar los lomos de salmón, pasarlos por harina y untarlos ligeramente con miel.
  • Marcar los lomos en una sartén con aceite de oliva a fuego fuerte por ambos lados e irlos dejando en una fuente para horno,
  • Hornear durante 10 minutos.
  • Cuando salgan del horno los napamos con el glaseado y los espolvoreamos con ralladura de limón 



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