Cansados de preparar el salmón en papillote o a la plancha, lo preparamos cubierto con una glasa de miel y cítricos que añade al pescado unos sabores especiales.
INGREDIENTES
- Dos lomos de salmón.
- Harina.
- Un limón.
- Mantequilla.
- Dos dientes de ajo.
- Miel.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Sal y Pimienta.
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180º C.
- Preparar el glaseado, calentando a fuego lento 100 g. de mantequilla. Cuando esté derretida, agregar los dientes de ajo prensados, cuatro cucharadas de miel, el zumo de medio limón sal y pimienta. Remover, apagar el fuego y reservar.
- Salpimentar los lomos de salmón, pasarlos por harina y untarlos ligeramente con miel.
- Marcar los lomos en una sartén con aceite de oliva a fuego fuerte por ambos lados e irlos dejando en una fuente para horno,
- Hornear durante 10 minutos.
- Cuando salgan del horno los napamos con el glaseado y los espolvoreamos con ralladura de limón
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