Añadimos a unas zanahorias, que nos sirven de base, el sabor exótico del coco y el curry, consiguiendo una crema diferente que podemos presentar como inicio de una comida veraniega o una cena mas importante. Consiguiendo el punto de densidad deseado, desde una ligera sopa hasta una crema.
INGREDIENTES
- Un kg de zanahorias.
- una cebolla grande.
- Un bote de leche de coco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Curry.
- Cilantro
- Sal.
ELABORACIÓN
- Pelar y picar las cebollas y ponerlas a pochar en una cazuela con un poco de aceite durante cinco minutos, a fuego lento.
- Pelar las zanahorias y cortarla en rodajas. Reservar.
- Añadir a la cebolla pochada sal, media cucharadita de curry y media de cilantro picado y cubrir de agua.
- Añadir la leche de coco y las zanahorias, remover y dejar cocinando a fuego lento durante media hora.
- Dejar que se atempere y triturar con una batidora. Si no quedara muy fino, pasar por un colador chino.
- Pasar a la nevera al menos dos horas.
- Servir en cuencos con cilantro espolvoreado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario