La combinación de cítricos, se traspasan a la suave carne de la Dorada proporcionando un sabor diferente.
INGREDIENTES
- Dos doradas.
- Dos limas.
- Un pomelo rosa.
- Una naranja.
- Un limón.
- Una cebolla.
- Un pimiento rojo.
- Dos dientes de ajo,
- Eneldo.
- Estragón
- Laurel
- Caldo de pescado.
- Mantequilla.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal y Pimienta.
ELABORACIÓN
- Pedir al pescadero que nos limpie el pescado. Una vez en casa, lavarlo y salpimentar el interior y hacer unos cortes en el exterior, colocar rodajas de lima y espolvorear con eneldo y estragón. Reservar.
- Pelar el pomelo, la naranja, el limón y la lima eliminando toda la parte blanca y trocear. Reservar.
- Pelar la cebolla y cortarla en rodajas. El ajo en láminas. Lavar el pimiento, despepitarlo y cortarlo en trozos.
- Calentar una cucharada de mantequilla y una de aceite. Rehogar cebolla, ajo y pimiento con una hoja de laurel. Cuando empiece a dorarse la cebolla, añadir el pescado reservado y los cítricos troceados y reservados. Cocinar a fuego lento durante tres minutos.
- Después añadir el caldo de pescado, tapar el recipiente y cocinar durante cinco minutos a fuego lento, o hasta que el pescado esté cocido a nuestro gusto según su tamaño.
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