Otra receta de pasta apta para cualquier epoca del año, pues admite ser presentada a la mesa fria o caliente.
INGREDIENTES
- 300 g. de Salmón fresco.
- 500 g. de pasta corta.
- 20 tomates cherry.
- 2 cucharadas de queso Philadelphia.
- Un vaso de caldo de pescado.
- Una cucharada de harina.
- Aceite de oliva virgen.
- Cebollino.
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- Quitar las espinas y la piel al salmón y cortar en tacos. Reservar.
- Partir los tomates en cuartos.
- Calentar aceite en una sartén y saltear los tomates durante unos minutos. Añadir los dados de salmón y cocinar hasta que el pescado comience a dorarse perdiendo el tono rosado.
- Agregar el queso Philadelphia y remover para mezclar.
- Diluir la harina en el caldo de pescado tibio y mezclar para evitar grumos. Añadir al sofrito.
- Reducir hasta conseguir la textura deseada.
- Mientras, habremos cocido la pasta segun las instrucciones del fabricante.
- Colamos la pasta y la mezclamos con la salsa.
- Espolvoreamos con perejil picado.
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