Pechugas de pollo cocinadas con una sabrosa salsa provenzal que nos proporcionarán un buen plato fuerte para una comida y de rápida preparación.
INGREDIENTES
- 3 Pechugas de pollo.
- 3 tomates maduros.
- Una cebolla.
- 1 pimiento rojo.
- Un brick de nata (200 ml)
- Concentrado de pollo.
- Mantequilla.
- Pimentón dulce.
- Estragón
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- Fileteamos las pechugas o las cortamos en dados según nos parezca mejor. Hacemos una mezcla con sal, pimienta y pimentón dulce y espolvoreamos la carne.
- Cortamos los tomates y el pimiento en trozos no muy pequeños y pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. Reservamos.
- Calentamos una cucharada de mantequilla en una cazuela y doramos las pechugas.
- Añadimos las verduras y una cucharada (o un cubito) de caldo concentrado de pollo.
- Finalmente, agregamos la nata y el estragón picado (se puede sustituir por un preparado de hierbas provenzales).
- Movemos bien y si es necesario, completamos con agua.
- Dejamos cocer quince minutos.
- Se puede acompañar con patatas fritas o arroz blanco.
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