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miércoles, 20 de noviembre de 2013

Vol au Vent de Falso Txangurro





Otra receta de la Cata Literaria de Teorema 
Tiene aplicación como entrada para las próximas comidas de Navidades.
Es económico y sobre todo efectista, pues se puede conseguir un sabor muy similar al original y además de forma económica.

INGREDIENTES


  • Una lata de mejillones "al natural".
  • Palitos de Surimi (7~9)
  • Una lata de Anchoas en aceite.
  • Una cebolla tierna.
  • Un huevo cocido.
  • Mayonesa.
  • 3 Cucharaditas de vino fino.
ELABORACIÓN
  • Picamos los mejillones, el surimi, las anchoas (las pasamos por agua para que pierdan un poco el salado), las cebolletas y medio huevo cocido. Lo pasamos al vaso de la picadora y trituramos hasta formar una pasta homogénea.
  • Añadimos el vino y la mayonesa y mezclamos. Esta última, nos regula la densidad de la mezcla.
  • El medio huevo que habíamos reservado junto con uno o dos palitos de surimi, los picamos fino y los añadimos a la mezcla para simular trozos de carne de centollo.
  • Rellenamos con ello los vol au vent que habremos hecho con hojaldre o habremos comprado hechos.





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