Otra receta de la Cata Literaria de Teorema
Tiene aplicación como entrada para las próximas comidas de Navidades.
Es económico y sobre todo efectista, pues se puede conseguir un sabor muy similar al original y además de forma económica.
INGREDIENTES
- Una lata de mejillones "al natural".
- Palitos de Surimi (7~9)
- Una lata de Anchoas en aceite.
- Una cebolla tierna.
- Un huevo cocido.
- Mayonesa.
- 3 Cucharaditas de vino fino.
ELABORACIÓN
- Picamos los mejillones, el surimi, las anchoas (las pasamos por agua para que pierdan un poco el salado), las cebolletas y medio huevo cocido. Lo pasamos al vaso de la picadora y trituramos hasta formar una pasta homogénea.
- Añadimos el vino y la mayonesa y mezclamos. Esta última, nos regula la densidad de la mezcla.
- El medio huevo que habíamos reservado junto con uno o dos palitos de surimi, los picamos fino y los añadimos a la mezcla para simular trozos de carne de centollo.
- Rellenamos con ello los vol au vent que habremos hecho con hojaldre o habremos comprado hechos.
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