Páginas

VISITA LA PINACOTECA DE elPasaplatos

domingo, 29 de septiembre de 2013

Huevos Rellenos

Otro plato sencillo, perfecto recurso para aquellos días en que se nos ha echado el tiempo encima.
Además, gusta a todos y es una entrada sana.

Elaborado por Marisol Ramirez

INGREDIENTES


  • 6 huevos.
  • Una lata de atún.
  • Tomate frito.
  • Mayonesa.
  • Tomates.
  • Lechuga.
ELABORACIÓN
  • Cocemos los huevos, los pelamos, los partimos por la mitad y separamos claras y yemas. Reservamos dos yemas.
  • En un recipiente, mezclamos el atún escurrido de su aceite, las yemas de huevo y el tomate frito.
  • Rellenamos los medios huevos con la pasta de atún. Colocamos boca abajo en una fuente.
  • Cubrimos todo con la mayonesa y parte de las temas ralladas.
  • Decoramos con lechuga y tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario