Para aquel a quien no le gusten las hamburguesas de carne o quiera comer de régimen, hemos elaborado unas de salmón.
INGREDIENTES
- 4 bollos de hamburguesa integrales.
- 4 hojas de lechuga.
- 4 rodajas de tomate grande.
- 300 g de salmón limpio, sin piel ni espinas.
- Un brick de nata.
- 1 cebolla.
- Dos cucharadas de puré de patata en copos.
- Salsa Worcester.
- Sal.
ELABORACIÓN
- Ponemos en el procesador de alimentos el salmón y lo trituramos. Añadimos después media cebolla, la sal, los copos de puré de patata, la nata y unas gotas de salsa Worcester. Hacemos con todo una pasta.
- Formamos con esa pasta las hamburguesas. Reservamos.
- Cortamos en rodajas la otra media cebolla y la caramelizamos en una sartén con un poco de aceite de oliva, sal y azúcar, a fuego lento.
- Asamos las hamburguesas vuelta y vuelta y las montamos en los bollos (que podemos tostar) colocando la hoja de lechuga, la rodaja de tomate, la hamburguesa y la cebolla.
Que buena pinta¡¡¡ habra que probarlas¡¡¡ besos
ResponderEliminar