Podemos prepararla antes de ir al mar o a la piscina, y dejarla enfriando para comer a la vuelta.
Receta elaborada por Manuela Albiñana.
INGREDIENTES
- Una merluza.
- 200 g. de gambas.
- Tres patatas.
- Salsa mahonesa.
ELABORACIÓN
- Ponemos a cocer la merluza entera con un chorrito de aceite y una hoja de laurel.
- Mientras, pelamos las gambas (si fueran frescas) y reservamos.
- Cuando esté cocida la merluza, la sacamos,dejamos que se enfríe y desmigamos. Reservamos.
- En el mismo agua de cocer la merluza, cocemos las gambas. Reservamos.
- Volvemos a utilizar el mismo agua para cocer las patatas. Luego dejamos que se enfríen, pelamos y cortamos en trozos muy pequeños o rallamos.
- Mezclamos merluza, gambas y patatas con mahonesa a nuestro gusto.
- Refrigerar en la nevera antes de preparar para servir.
- Decoramos con lechuga en juliana.
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