Cuando tenemos que salir de un apuro, siempre recurrimos a lo clásico, lo que nunca falla.
Si no tenemos mucho tiempo para pensar que cocinar, una receta de las de siempre, nos soluciona todo.
Son sencillas, fáciles, económicas y gustan a todos.
INGREDIENTES
- 600 g. de cordero. (cuello y brazo)
- Una cebolla.
- Dos Tomates.
- Una zanahoria.
- Cuatro patatas.
- Un diente de ajo.
- 250 ml de caldo de carne.
- Medio vaso de vino blanco.
- Aceite de oliva.
- Una hoja de laurel.
- Perejil
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- Troceamos el cordero, lo salpimentamos y doramos con un poco de aceite. Reservamos.
- Limpiamos la cazuela del aceite utilizado. Ponemos de nuevo aceite y salteamos la cebolla picada con un poco de sal. Cuando empiece a dorar, añadimos el tomate pelado y troceado, pimienta, laurel y el ajo y perejil picados. Cocinamos cinco minutos mas y añadimos el vino. Dejamos que evapore.
- Incorporamos ahora el cordero, la zanahoria en rodajas y las patatas peladas y troceadas.
- Cubrimos con el caldo que teníamos caliente, tapamos y cocinamos hasta que cordero y patatas estén tiernos.
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