Para que luego se diga. Lo de hoy es auténtico Fast Food.
Cuando se te echa la mañana encima y no has tenido tiempo ni de pensar en la comida, pero tampoco quieres recurrir a un arroz a la cubana.
Pasas por una pescadería, revisas la mercancía expuesta, pides opinión al pescadero amigo y resuelves la situación.
- Llévate éste medio bonito, que al horno te va a quedar de maravilla.
- Pero ¿No se quedará muy seco?
- Hazme caso, solo controla que tenga caldo durante la cocción o cúbrelo con papel de aluminio.
- Pero ¿No se quedará muy seco?
- Hazme caso, solo controla que tenga caldo durante la cocción o cúbrelo con papel de aluminio.
Le hice caso y fue un acierto.
INGREDIENTES
- Medio Bonito.
- Dos patatas.
- Dos Tomates.
- Dos cebollas tiernas.
- Una pastilla de concentrado de pescado.
- Un vaso de vino blanco.
- Unas rodajas de limón.
- Aceite de oliva.
- Perejil, sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 200º
- Pelar las patatas y cortarlas en rodajas. Ponerlas a freir como para una tortilla.
- Antes de que empiecen a tostarse, las sacamos, escurrimos y pasamos a una fuente de horno debidamente preparada con papel de hornear.
- Colocamos después el tomate loncheado y la cebolla cortada. Salpimentamos.
- Colocamos encima el pescado al que habremos hecho unos cortes y colocado las rodajas de limón. Salpimentamos.
- Vertemos por encima de todo aceite (podemos utilizar el de freír las patatas) y el vaso de vino en que hemos disuelto el concentrado de pescado.
- Pasamos al horno, bajamos a 180º y programamos 15/20' en función del grosor del pescado.
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