Una solución para salir del paso en 30' con un notable.
Receta realizada por Marta Sanchez
INGREDIENTES
- 4 pechugas.
- un rulo de queso de cabra.
- 6 tomates cherry.
- Dos cucharadas de salsa de soja.
- Dos cucharadas de azucar.
- Dos patatas.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- Extender el queso de cabra sobre las pechugas. Enrollar y embridar con hilo o malla de cocina.
- Dorar los rollos en aceite de oliva en una sartén a fuego fuerte.
- Como guarnición, preparar unos tomates confitados: Escaldar y pelar los tomatitos y confitarlos (15') en un almíbar realizado calentando a fuego lento el azúcar y la salsa de soja. Acompañar también con patatas fritas.
ATAJOS
- Se puede añadir algún fruto seco (ciruelas, dátiles, orejones,...) al queso.
- Puede quedar mas jugoso si en lugar de pechugas, utilizamos muslos deshuesados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario