Esta es la archiconocida Coleslaw, la ensalada de col que nos sirven en todos los fastfood.
En cada una de las marcas (KFC, Tony Ribs, Foster´s Hollywod, etc.) les dan un toque particular. En unos sitios añaden a la salsa mantequilla, o vinagre, o nata o yogourth. Aquí presentamos una que al probarla, nos resultará conocida.
INGREDIENTES
- Media col.
- Tres zanahorias.
- una cebolla.
- Una manzana.
- Una cucharada de azúcar.
- Media taza de pasas.
- Una taza de Mayonesa.
- Dos cucharadas de mostaza.
- Dos cucharadas de nata liquida.
- Zumo de medio limón.
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- Lavamos la col y la cortamos en juliana. Pelamos también la manzana, las zanahorias y la cebolla. Rallamos la zanahoria, cortamos en rodajas muy finas la manzana (descorazonada) y picamos fina la cebolla.
- Lo colocamos todo en una ensaladera y rociamos con el zumo de limón. Mezclamos bien y dejamos en la nevera.
- Ponemos las pasas en un vaso en remojo con agua.
- Preparamos la salsa con la mayonesa, la mostaza, la nata, el azúcar sal y pimienta. Removemos bien y probamos de punto por si hubiera que rectificar.
- Agregamos a las verduras las pasas escurridas y la salsa, removemos bien y dejamos en la nevera al menos una hora antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario