- - ACELGAS CON BECHAMEL.
- - AGUACATE CON LANGOSTINOS EN ENSALADA.
- - ACELGAS GRATINADAS CON PATATAS Y QUESO.
- - ALCACHOFAS A LA ROMANA.
- - ALCACHOFAS AL MONTILLA.
- - ALCACHOFAS CON SALSA SABROSA.
- - ALCACHOFAS EN SALSA DE MANZANA Y SIDRA.
- - ALCACHOFAS EN ESCABECHE.
- - ALCACHOFAS GUISADAS.
- - ALCACHOFAS GUISADAS CON RAPE Y MARISCO.
- - ALUBIAS CON BOGAVANTE.
- - ALUBIAS CON LANGOSTINOS Y GULAS.
- - ALUBIAS TIERNAS CON SEPIA EN SALSA DE GALERAS.
- - BERENJENAS A LA BOLOÑESA.
- - BERENJENAS A LA PARMESANA.
- - BERENJENAS A LA TURCA.
- - BERENJENAS CON ANCHOAS Y MOZARELLA.
- - BERENJENAS CON TOMATE.
- - BERENJENAS NAPOLITANA.
- - BERENJENAS EN ESCABECHE DE LA NONA INÉS.
- - BERENJENAS PICANTES GLASEADAS.
- - BERENJENAS REBOZADAS CON MIEL:
- - CALABACÍN RELLENO.
- - CALABACINES GRATINADOS CON PARMESANO.
- - CALABACINES RELLENOS CON ATÚN FRESCO.
- - CARDO CON JAMÓN Y ALMENDRAS Y HUEVOS POCHÉ.
- - CARDO CON POLLO EN SALSA BLANCA.
- - CARDO CON SALSA DE PIMENTÓN.
- - CARPACCIO DE CALABACINES.
- - CARPACCIO DE CHAMPIÑONES Y PARMESANO.
- - CARPACCIO DE PULPO EN ENSALADA.
- - CARPACCIO DE REMOLACHA CON RUCULA Y QUESO DE CABRA.
- - CARPACCIO DE TOMATE KUMATO CON QUESO IDIAZABAL Y SALSA PESTO.
- - CAZUELA DE BERENJENAS, GARBANZOS Y TOMATES.
- - CEBICHE DE CHAMPIÑONES Y CALABACÍN.
- - CEBOLLAS ESTOFADAS CON TOMATE.
- - CEBOLLAS TIERNAS AL HORNO.
- - CHAMPIÑONES PORTOBELLO CON PARMESANO Y MOZARELLA.
- - COCIDO CON PELOTAS.
- - CREMA DE ALCACHOFAS.
- - CREMA DE ESPARRAGOS TRIGUEROS.
- - CREMA DE ESPÁRRAGOS Y PUERROS.
- - ENDIVIAS CON SALMON GRATINADAS.
- - ENDIVIAS GRATINADAS.
- - ENDIVIAS GRATINADAS CON FOIEGRAS Y NUECES.
- - ENSALADA DE ALUBIAS AL ESTILO DE BERMEO.
- - ENSALADA DE ALUBIAS CON VINAGRETA DE ANCHOAS.
- - ENSALADA DE GARBANZOS CON BACALAO.
- - ENSALADA DE GARBANZOS Y MEJILLONES.
- - ENSALADA DE JUDIAS VERDES CON MAYONESA AL ENELDO.
- - ESPÁRRAGOS REBOZADOS CON CERVEZA.
- - ESPÄRRAGOS TRIGUEROS CON VINAGRETA DE JEREZ.
- - ESPINACAS CON REQUESON DE CABRA.
- - ESTOFADO DE ALCACHOFAS.
- - FALSA MUSAKA.
- - GARBANZOS A LA CATALANA.
- - GRATINADO DE BERENJENAS Y CHAMPIÑÓN.
- - GRATINADO DE LEGUMBRES AL QUESO DE CABRA.
- - GRATINADO DE ROMANESCU Y COLES DE BRUSELAS CON SALSA SUBISSE.
- - GUISADO DE ALCACHOFAS Y CHAMPIÑÓN.
- - GUISANTES CON JAMÓN.
- - HAMBURGUESAS DE LENTEJAS CON TZATIKI.
- - HOJALDRE DE BERENJENAS A LA PROVENZAL.
- - HOJALDRE DE BRÓCOLI Y CHEDDAR.
- - JUDÍAS VERDES A LA PROVENZAL.
- - KARTOFFELSALAT.
- - LASAÑA DE CALABACÍN.
- - LASAÑA DE PATATA, JAMÓN Y QUESO.
- - LECHUGA AL HORNO.
- - LENTEJAS ESTILO MEJICANO.
- - LENTEJAS FRÍAS CON QUESO FRESCO Y TOMATE.
- - LENTEJAS VEGANAS.
- - MEZCLA DE ALUBIAS CON CORDERO.
- - MILHOJAS DE BERENJENA, PIMIENTO Y MOZARELLA.
- - MINESTRONE.
- - MOJE DE LA SERENA.
- - OLLETA ALICANTINA.
- - PANACHÉ DE VERDURAS.
- - PANACOTA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS CON GELATINA DE TOMATE.
- - PANZANELLA TOSCANA.
- - PASTEL DE CALABACÍN:
- - PATATAS A LA IMPORTANCIA.
- - PATATAS A LA RIOJANA.
- - - PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE SALSA BOLOÑESA.
- - PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATA.
- - PISTO A LA BILBAINA.
- - PISTO CON HUEVO ESCALFADO.
- - PORRUSALDA CON POLLO.
- - POTAJE CON COSTILLAS.
- - POTAJE DE ALUBIAS PINTAS CON CALABAZA.
- - POTAJE DE GARBANZOS.
- - POTAJE DE VIGILIA.
- - PUERROS CREMOSOS.
- - PURÉ DE PATATAS CON SALSA BOLOÑESA.
- - PURE DE ZANAHORIAS Y GORGONZOLA.
- - ROLLOS DE BERENJENA CON QUESO DE CABRA.
- - ROPA VIEJA CON TOMATE.
- - TARTA TATIN DE VERDURAS.
- - TERRINA DE MACEDONIA Y SURIMI.
- - TOMATE TONNATO.
- - TOMATES GRILLÉE.
- - TOMATES RELLENOS AL ESTILO MARROQUÍ.
- - TOMATES RELLENOS CON MOZZARELLA.
- - TOMATES RELLENOS DE VERDURA.
- - TOMATES VERDES FRITOS.
- - TORTA DE ZANAHORIA Y BONIATO.
- - TORTA RUSTICA DE TRES VERDURAS.
- - TORTITAS MEJICANAS CON ESPÁRRAGOS VERDES.
- - VERDURAS AL WOK CON POLLO Y CERDO.
- - VERDURAS ASADAS CON BACALAO (ESPENCAT)
- - VERDURAS FRITAS A LA SICILIANA (Caponatina Siciliana).
- - WOK DE VERDURAS CON GAMBONES
- - ZAPALLITOS RELLENOS DE CARNE.
Verduras y Legumbres (112)
Suscribirse a:
Entradas (Atom)