Verduras y Legumbres (112)


  1. ACELGAS CON BECHAMEL.
  2. - AGUACATE CON LANGOSTINOS EN ENSALADA.
  3. ACELGAS GRATINADAS CON PATATAS Y QUESO.
  4. - ALCACHOFAS A LA ROMANA.
  5. ALCACHOFAS AL MONTILLA.
  6. ALCACHOFAS CON SALSA SABROSA.
  7. - ALCACHOFAS EN SALSA DE MANZANA Y SIDRA. 
  8. ALCACHOFAS EN ESCABECHE.
  9. - ALCACHOFAS GUISADAS.
  10. - ALCACHOFAS GUISADAS CON RAPE Y MARISCO.
  11. - ALUBIAS CON BOGAVANTE.
  12. - ALUBIAS CON LANGOSTINOS Y GULAS.
  13. - ALUBIAS TIERNAS CON SEPIA EN SALSA DE GALERAS.
  14. - BERENJENAS A LA BOLOÑESA.
  15. - BERENJENAS A LA PARMESANA.
  16. - BERENJENAS A LA TURCA.
  17. BERENJENAS CON ANCHOAS Y MOZARELLA.
  18. - BERENJENAS CON TOMATE.
  19. - BERENJENAS NAPOLITANA.
  20. - BERENJENAS EN ESCABECHE DE LA NONA INÉS.
  21. - BERENJENAS PICANTES GLASEADAS.
  22. BERENJENAS REBOZADAS CON MIEL:
  23. - CALABACÍN RELLENO.
  24. - CALABACINES GRATINADOS CON PARMESANO.
  25. - CALABACINES RELLENOS CON ATÚN FRESCO.
  26. - CARDO CON JAMÓN Y ALMENDRAS Y HUEVOS POCHÉ.
  27. - CARDO CON POLLO EN SALSA BLANCA.
  28. CARDO CON SALSA DE PIMENTÓN.
  29. - CARPACCIO DE CALABACINES.
  30. - CARPACCIO DE CHAMPIÑONES Y PARMESANO.
  31. - CARPACCIO DE PULPO EN ENSALADA.
  32. - CARPACCIO DE REMOLACHA CON RUCULA Y QUESO DE CABRA.
  33. CARPACCIO DE TOMATE KUMATO CON QUESO IDIAZABAL Y SALSA PESTO.
  34. CAZUELA DE BERENJENAS, GARBANZOS Y TOMATES.
  35. - CEBICHE DE CHAMPIÑONES Y CALABACÍN.
  36. - CEBOLLAS ESTOFADAS CON TOMATE.
  37. - CEBOLLAS TIERNAS AL HORNO.
  38. - CHAMPIÑONES PORTOBELLO CON PARMESANO Y MOZARELLA.
  39. - COCIDO CON PELOTAS.
  40. - CREMA DE ALCACHOFAS.
  41. - CREMA DE ESPARRAGOS TRIGUEROS.
  42. - CREMA DE ESPÁRRAGOS Y PUERROS.
  43. - ENDIVIAS CON SALMON GRATINADAS.
  44. - ENDIVIAS GRATINADAS.
  45. - ENDIVIAS GRATINADAS CON FOIEGRAS Y NUECES.
  46. - ENSALADA DE ALUBIAS AL ESTILO DE BERMEO.
  47. - ENSALADA DE ALUBIAS CON VINAGRETA DE ANCHOAS.
  48. ENSALADA DE GARBANZOS CON BACALAO.
  49. ENSALADA DE GARBANZOS Y MEJILLONES.
  50. ENSALADA DE JUDIAS VERDES CON MAYONESA AL ENELDO.
  51. - ESPÁRRAGOS REBOZADOS CON CERVEZA.
  52. - ESPÄRRAGOS TRIGUEROS CON VINAGRETA DE JEREZ.
  53. - ESPINACAS CON REQUESON DE CABRA.
  54. - ESTOFADO DE ALCACHOFAS.
  55. - FALSA MUSAKA.
  56. - GARBANZOS A LA CATALANA.
  57. - GRATINADO DE BERENJENAS Y CHAMPIÑÓN.
  58. GRATINADO DE LEGUMBRES AL QUESO DE CABRA.
  59. - GRATINADO DE ROMANESCU Y COLES DE BRUSELAS CON SALSA SUBISSE.
  60. - GUISADO DE ALCACHOFAS Y CHAMPIÑÓN.
  61. - GUISANTES CON JAMÓN.
  62. - HAMBURGUESAS DE LENTEJAS CON TZATIKI.
  63. - HOJALDRE DE BERENJENAS A LA PROVENZAL.
  64. - HOJALDRE DE BRÓCOLI Y CHEDDAR.
  65. JUDÍAS VERDES A LA PROVENZAL.
  66. - KARTOFFELSALAT.
  67. - LASAÑA DE CALABACÍN.
  68. LASAÑA DE PATATA, JAMÓN Y QUESO.
  69. - LECHUGA AL HORNO.
  70. LENTEJAS ESTILO MEJICANO.
  71. - LENTEJAS FRÍAS CON QUESO FRESCO Y TOMATE.
  72. LENTEJAS VEGANAS.
  73. - MEZCLA DE ALUBIAS CON CORDERO.
  74. - MILHOJAS DE BERENJENA, PIMIENTO Y MOZARELLA.
  75. - MINESTRONE.
  76. - MOJE DE LA SERENA.
  77. OLLETA ALICANTINA.
  78. PANACHÉ DE VERDURAS.
  79. - PANACOTA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS CON GELATINA DE TOMATE.
  80. PANZANELLA TOSCANA.
  81. PASTEL DE CALABACÍN:
  82. PATATAS A LA IMPORTANCIA.
  83. PATATAS A LA RIOJANA.
  84. - PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE SALSA BOLOÑESA.
  85. - PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATA.
  86. PISTO A LA BILBAINA.
  87. - PISTO CON HUEVO ESCALFADO.
  88. - PORRUSALDA CON POLLO.
  89. POTAJE CON COSTILLAS.
  90. - POTAJE DE ALUBIAS PINTAS CON CALABAZA.
  91. - POTAJE DE GARBANZOS.
  92. - POTAJE DE VIGILIA.
  93. - PUERROS CREMOSOS.
  94. - PURÉ DE PATATAS CON SALSA BOLOÑESA.
  95. PURE DE ZANAHORIAS Y GORGONZOLA.
  96. - ROLLOS DE BERENJENA CON QUESO DE CABRA.
  97. ROPA VIEJA CON TOMATE.
  98. - TARTA TATIN DE VERDURAS.
  99. - TERRINA DE MACEDONIA Y SURIMI.
  100. TOMATE TONNATO.
  101. - TOMATES GRILLÉE.
  102. TOMATES RELLENOS AL ESTILO MARROQUÍ.
  103. TOMATES RELLENOS CON MOZZARELLA.
  104. - TOMATES RELLENOS DE VERDURA.
  105. - TOMATES VERDES FRITOS.
  106. - TORTA DE ZANAHORIA Y BONIATO.
  107. TORTA RUSTICA DE TRES VERDURAS.
  108. - TORTITAS MEJICANAS CON ESPÁRRAGOS VERDES.
  109. - VERDURAS AL WOK CON POLLO Y CERDO.
  110. - VERDURAS ASADAS CON BACALAO (ESPENCAT)
  111. - VERDURAS FRITAS A LA SICILIANA (Caponatina Siciliana).
  112. WOK DE VERDURAS CON GAMBONES
  113. - ZAPALLITOS RELLENOS DE CARNE.