Hay momentos en que tenemos la nevera llena de restos de otras comidas. La alternativa a tirarlo a la basura, es rellenar una base de hojaldre con todo ello y hacer una especie de quiche.
Receta elaborada (y relatada) por Manuela Albiñana.
INGREDIENTES
- Una masa de hojaldre.
- Una pechuga de pollo.
- 100 g. de champiñones.
- 20 g. de pasas.
- Una cebolla.
- Tres huevos
- Queso para gratinar.
- Un brick de nata. (200ml)
- Aceitre de oliva.
- Sal y pimienta.
ELABORACION
- Aprovechando una pechuga de pollo que tenia hervida, sofreí la cebolla y le añadí los champiñones troceados en cuartos o mas si no son pequeños, una vez sofrito todo y preparada la masa de hojaldre en el correspondiente molde, se extiende todo sobre la base. Se baten los huevos y junto con la nata, se salpimenta y se cubre lo anterior. Cubrimos con el queso y se mete al horno, el queso puede añadirse a la mezcla de huevos y nata (opcional) y se hornea aprox. de 20 a 25´ a 170º
No hay comentarios:
Publicar un comentario