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martes, 20 de junio de 2017

Salmón con gambas y setas.




El salmón es un pescado con muchas propiedades, de un agradable sabor y de precio asequible.
Existe en el mercado la posibilidad de comprar lomos congelados y limpios de espinas a muy buen precio y de mucha calidad.
Combinando con gambas y setas se obtiene un plato económico y de fácil realización.


FUENTE: Mardenoruega.es




INGREDIENTES

  • Un lomo de salmón por persona.
  • 250 g. de gambas peladas.
  • 200 g. de setas.
  • Tres puerros.
  • Un vaso de vino blanco.
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
  • Precalentar el horno a 180º C.
  • Pelar y picar dos puerros. Pocharlos en una cazuela con una cucharada de aceite y un poco de sal.
  • Cuando comience a transparentar, añadimos las setas y cocinamos unos minutos.
  • Mientras, salteamos las gambas en una sartén con un poco de aceite. Una vez salteadas, las añadimos a la cazuela de puerro y setas. 
  • Untamos con mantequilla el fondo de una fuente de horno. Colocamos en ella los lomos de salmón, salpimentamos y colocamos encima unos trocitos de mantequilla y el tercer puerro picado.
  • Introducir la fuente en el horno durante quince minutos. A mitad del tiempo, regarlo con el vaso de vino y añadir el contenido de la cazuela.

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