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lunes, 12 de junio de 2017

Muslos de pollo a la sidra




En la cocina se utilizan las bebidas alcohólicas como el vino, la cerveza o, en este caso, la sidra para dar sabor a nuestros platos.
En el proceso de cocción, el alcohol se evapora. Por eso, no hay inconveniente en que los puedan comer los más pequeños.

RECETAS SIMILARES: POLLO A LA JEREZANA
FUENTE: Cuinera








INGREDIENTES
  • Un Kg. de muslos de pollo.
  • Una cebolla.
  • Un puerro.
  • Un pimiento rojo.
  • Un pimiento verde,
  • 200 g. de champiñón
  • Dos dientes de ajo.
  • Un vaso de sidra.
  • Un bote de tomate natural pelado.
  • Concentrado de caldo de pollo.
  • Nuez moscada.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal y pimienta.

ELABORACIÓN
  • Lavamos el pollo y los champiñones. Secamos y reservamos.
  • Pelamos cebolla, puerro y ajos. Despepitamos los pimientos. Picamos todas las verduras.
  • Calentamos aceite en la cazuela que vayamos a utilizar y pochamos las verduras.
  • Cuando comiencen a ablandarse, añadimos el tomate y el vaso de sidra. Dejamos que se cocine todo hasta que el tomate esté bien integrado en el conjunto.
  • Colocamos el pollo en la cazuela con un vaso de caldo de pollo hecho con el concentrado, los champiñones cortados en cuartos y un toque de nuez moscada. 
  • Salpimentamos el conjunto y añadimos agua si fuera necesario.
  • Dejamos que cueza tapado hasta que la carne esté tierna.  




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