Para ese día en que queremos empezar a comer algo diferente de una ensalada.
Lo mas importante, es conseguir el punto de asado de las berenjenas
INGREDIENTES
- Tres Berenjenas.
- Dos Tomates maduros.
- 250 g. de Mozarella.
- 18 Anchoas .
- Orégano.
- Sal y Pimienta.
ELABORACIÓN
- Lavar las Berenjenas cortarlas longitudinalmente y envolverlas en papel de aluminio.
- Ponerlas en una bandeja y hornearlas durante media hora en horno precalentado a 180º C.
- Mientras, escaldamos y pelamos los tomates. Los despepitamos y los troceamos.
- Quitamos el aluminio a las berenjenas, las volvemos a colocar en la fuente de horno, las cubrimos con el tomate troceado, salpimentamos, distribuimos encima la mozarella y las anchoas. Espolvoreamos sobre ellas el orégano y un chorrito de aceite.
- Pasamos la bandeja al horno que habremos subido a 220º C y horneamos hasta que se funda el queso (7-10 minutos).
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