Un arroz sencillo, con pocos ingredientes y un exótico sabor oriental.
INGREDIENTES
- 12 Langostinos.
- 1/2 Pimiento Rojo.
- 1/2 Cebolla.
- Arroz Basmati.
- Curry.
- Vino blanco.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Sal
ELABORACIÓN
- Pelamos los langostinos, reservando cabeza y caparazón.
- Calentamos agua en una olla y la llevamos a ebullición. Infusionamos las cabezas y caparazones reservados durante unos minutos-
- Colamos el agua para eliminar los restos de langostino y volvemos a poner al fuego.
- Cuando vuelva a hervir, añadimos el arroz (una taza de café por persona) y cocemos durante 10 minutos. Lo pasamos a un colador y reservamos.
- En una cazuela grande, calentamos dos cucharadas de aceite, pochamos la cebolla picada y cuando comience a transparentar, añadimos el pimiento cortado a tiras.
- Una vez bien pochado, añadimos los langostinos pelados, damos unas vueltas y agregamos medio vaso de vino blanco. Dejamos cocer afuego lento dos o tres minutos.
- Finalmente, incorporamos el arroz y dos cucharadas de curry.
- Removemos para que absorba el líquido.
- Cuando esté a nuestro gusto, apagamos y dejamos reposar antes de servir.
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