Los huevos, suelen tener un papel secundario en la cocina. Dejando a un lado los huevos fritos (o al Plato) y las tortillas.
Sin embargo, unos huevos rellenos, o con bechamel o los que hoy cocinamos, nos pueden resolver un plato fuerte en una comida.
INGREDIENTES
- 6 Huevos.
- 5oo g. de tomates maduros.
- Una cebolla.
- Queso rallado.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Orégano y Albahaca.
- Azúcar.
- Sal y Pimienta.
ELABORACIÓN
- Ponemos a hervir los huevos con un chorrito de vinagre en el agua. Cuando estén cocidos, los pelamos y reservamos.
- Escaldamos los tomates, los pelamos y cortamos en dados. Reservamos.
- Pelamos la cebolla y la picamos. La ponemos a pochar en una cazuela con un poco de aceite.
- Añadimos a la cazuela el tomate, la albahaca y orégano (una cucharadita de cada) y un poco de azúcar. Salpimentamos y cocinamos veinte minutos a fuego lento. Opcionalmente, trituramos la salsa.
- En una fuente de horno, colocamos una cama con la salsa y colocamos sobre ella los huevos duros cortado en dos a la larga.
- Cubrimos con el resto de la salsa de tomate y espolvoreamos el queso rallado por encima.
- Horneamos en horno precalentado a 180º durante diez minutos, al final con el grill.
No hay comentarios:
Publicar un comentario