Aprovechando el pulpo que nos había sobrado de otra receta y que manteníamos en el congelador, hemos preparado una fresca ensalada como plato de entrada.
INGREDIENTES
- Pulpo hervido (y congelado).
- Una bolsa de lechugas variadas.
- Tomates Kumato Cherry.
- Una pera.
- Una manzana
- Aceite de Oliva Extra Virgen.
- Vinagre.
- Especias a elegir.
- Sal y Pimienta.
ELABORACIÓN
- Cortamos las patas del pulpo, en láminas muy finas, ayudándonos con un cuchillo muy afilado o una máquina cortafiambres. Debe estar congelado para poder cortarlo muy fino. Dejar que se temple. Reservamos.
- Cortamos los tomates en ocho trozos cada uno. Reservamos.
- Pelamos la fruta y la cortamos en daditos. Reservamos.
- Preparamos una salsa de aliño con el aceite, el vinagre, sal, pimienta y las especias elegidas.
- Montamos la ensalada mezclando sus componentes, removemos bien, y la cubrimos con el aliño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario