Para hacer una comida ligera de verano y que sea sencilla, una empanada acompañada de una ensalada.
Podemos aprovechar para vaciar el cajón de las verduras de nuestro frigorífico. Solo requiere dar su punto a cada verdura y el horno completará la labor.
INGREDIENTES
- Dos bases de masa madre.
- Dos puerros.
- Medio pimiento rojo.
- Un calabacín.
- Una pechuga de pollo.
- Un huevo.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- Cortamos la pechuga en dados, la salpimentamos y la pasamos por una sartén con un poco de aceite. Reservamos.
- Picamos los puerros y el pimiento y cortamos en rodajas el calabacín.
- En la misma sartén que hemos utilizado para el pollo, añadimos un poco mas de aceite y rehogamos el puerro y el pimiento y luego el calabacín. Añadimos de nuevo el pollo y mezclamos bien dejando que se mezclen los sabores. Comprobamos el punto de sal.
- Extendemos sobre una fuente de horno una de las masas y colocamos encima la fritada de pollo y verduras.
- Cubrimos con la segunda masa y cerramos los bordes.
- Pincelamos todo con la clara del huevo.
- Horneamos a 180º durante 18/20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario