Ahora que se va acercando el buen tiempo, y preferimos empezar las comidas con una fresca ensalada mas que con un puré o una sopa, es tiempo de innovar e ir desarrollando nuevas ideas que nos las hagan mas apetecibles.
La de hoy, es light.
INGREDIENTES
- Una lechuga romana.
- Dos tomates
- Dos cebollas francesas (escalonias)
- Pan del dia anterior,
- Tres salchichas de pollo.
- Queso Parmesano.
- Albahaca.
- Vinagre.
- Mostaza antigua.
- Aceite de oliva virgen.
ELABORACIÓN
- Cortamos dos rebanadas de pan del día anterior en cuadraditos y ponemos a freír en una sartén con aceite. Cuando las saquemos, salamos. Reservamos.
- En la misma sartén, freímos las salchichas con un poco de aceite, hasta que estén doradas. Dejamos enfriar y las cortamos en rodajas grandes. Reservamos.
- Lavamos y cortamos la lechuga a nuestro gusto, pelamos y picamos la cebolla y los ponemos todo en un bol. Añadimos el pan frito y las salchichas.
- Lo pasamos todo a la nevera, mientras preparamos un aderezo con aceite, vinagre, mostaza antigua y las especias que nos gusten.
- Sacamos el bol de la ensalada de la nevera y espolvoreamos con albahaca picada y parmesano rallado. Vertemos encima el aderezo,
- Mezclamos bien al servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario