Una sencilla y diferente forma de cocinar el pollo. Aunque habrá que tener cuidado con la salsa pues resulta cargada de calorías.
Así que ésta vez, prescindimos de acompañamientos como patatas o similares y presentamos como entrada una ensalada.
INGREDIENTES
- Cuatro piezas de pollo (hemos utilizado contramuslos)
- 125 ml. de miel
- 200 ml. de nata para cocinar.
- Mantequilla.
- Tomillo.
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 160º C.
- Calentar a fuego suave, en una pequeña cazuela, la miel y la pimienta durante 5 minutos, sin dejar cocer y moviendo para obtener una salsa homogénea.
- Lavar y salpimentar las piezas de pollo y colocarlas en un recipiente apto para horno.
- Poner un vaso de agua en el recipiente y unos trozos de mantequilla entre el pollo.
- Verter sobre el pollo la salsa de nata y miel.
- Espolvorear generosamente el tomillo.
- Hornear 40 minutos o hasta que el pollo esté a nuestro gusto.
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