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miércoles, 9 de abril de 2014

Pollo a la Miel


Una sencilla y diferente forma de cocinar el pollo. Aunque habrá que tener cuidado con la salsa pues resulta cargada de calorías.
Así que ésta vez, prescindimos de acompañamientos como patatas o similares y presentamos como entrada una ensalada.



INGREDIENTES


  • Cuatro piezas de pollo (hemos utilizado contramuslos)
  • 125 ml. de miel
  • 200 ml. de nata para cocinar.
  • Mantequilla.
  • Tomillo.
  • Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
  • Precalentar el horno a 160º C.
  • Calentar a fuego suave, en una pequeña cazuela,  la miel y la pimienta durante 5 minutos, sin dejar cocer y moviendo para obtener una salsa homogénea.
  • Lavar y salpimentar las piezas de pollo y colocarlas en un recipiente apto para horno.
  • Poner un vaso de agua en el recipiente y unos trozos de mantequilla entre el pollo.
  • Verter sobre el pollo la salsa de nata y miel.
  • Espolvorear generosamente el tomillo.
  • Hornear 40 minutos o hasta que el pollo esté a nuestro gusto.








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