Una forma diferente de comer el pollo. Con un cierto toque oriental y de rápida confección.
Cocina sana y sin grasa.
INGREDIENTES
- 500 g . de pechugas de pollo picadas.
- Dos yemas de huevo.
- Dos cucharadas de azúcar.
- Pan Rallado.
- Salsa de soja.
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180º.
- Mezclar en un bol la carne picada, las yemas de huevo, el azúcar y el pan rallado éste último poco a poco, de forma que determine la textura de la masa.
- Cuando la masa esté a nuestro gusto para que permita formar las bolas sin que se deshagan, añadiremos la salsa de soja y mezclaremos para que se co toda la masa.
- Dejamos en el frigorífico al menos una hora.
- Vamos formando bolas que ensartamos en palos de brocheta.
- Colocamos las brochetas en una bandeja de horno y las pincelamos con salsa de soja.
- Horneamos diez minutos y les damos la vuelta pincelándolas de nuevo. Horneamos cinco minutos más.
- Servimos con arroz blanco o verduras salteadas al wok y salsa de soja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario