Páginas

VISITA LA PINACOTECA DE elPasaplatos

lunes, 17 de febrero de 2014

Brochetas de Pollo





Una forma diferente de comer el pollo. Con un cierto toque oriental y de rápida confección.
Cocina sana y sin grasa.



INGREDIENTES


  • 500 g . de pechugas de pollo picadas.
  • Dos  yemas de huevo.
  • Dos cucharadas de azúcar.
  • Pan Rallado.
  • Salsa de soja.
ELABORACIÓN
  • Precalentar el horno a 180º.
  • Mezclar en un bol la carne picada, las yemas de huevo, el azúcar y el pan rallado éste último poco a poco, de forma que determine la textura de la masa.
  • Cuando la masa esté a nuestro gusto para que permita formar las bolas sin que se deshagan, añadiremos la salsa de soja y mezclaremos para que se co   toda la masa.
  • Dejamos en el frigorífico al menos una hora.
  • Vamos formando bolas que ensartamos en palos de brocheta.
  • Colocamos las brochetas en una bandeja de horno y las pincelamos con salsa de soja.
  • Horneamos diez minutos y les damos la vuelta pincelándolas de nuevo. Horneamos cinco minutos más.
  • Servimos con arroz blanco o verduras salteadas al wok y salsa de soja.






No hay comentarios:

Publicar un comentario