Páginas

VISITA LA PINACOTECA DE elPasaplatos

viernes, 31 de enero de 2014

Pastel Salado de Aprovechamiento


Hay momentos en que tenemos la nevera llena de restos de otras comidas. La alternativa a tirarlo a la basura, es rellenar una base de hojaldre con todo ello y hacer una especie de quiche.

Receta elaborada (y relatada) por Manuela Albiñana.

INGREDIENTES

  • Una masa de hojaldre.
  • Una pechuga de pollo.
  • 100 g. de champiñones.
  • 20 g. de pasas.
  • Una cebolla.
  • Tres huevos
  • Queso para gratinar.
  • Un brick de nata. (200ml)
  • Aceitre de oliva.
  • Sal y pimienta.
ELABORACION

  • Aprovechando una pechuga de pollo que tenia hervida, sofreí la cebolla y le añadí los champiñones troceados en cuartos o mas si no son pequeños, una vez sofrito todo y preparada la masa de hojaldre en el correspondiente molde, se extiende todo sobre la base. Se baten los huevos y junto con la nata, se salpimenta y se cubre lo anterior. Cubrimos con el queso y se mete al horno, el queso puede añadirse a la mezcla de huevos y nata (opcional) y se hornea aprox. de 20 a 25´ a 170º     

No hay comentarios:

Publicar un comentario