Aprovechando la época de los sabrosos melocotones, refrescamos una ensalada con su sabor.
Pero cualquier fruta, es apta para ésto sin que lleguemos a hacer una macedonia. Por eso sólo debemos utilizar una fruta cada vez.
Similar al melocotón, es la nectarina y la recientemente aparecida platerina (mezcla de paraguayo y nectarina), que también se pueden utilizar en ensalada.
Receta elaborada por Elena de la Vega
INGREDIENTES
- Dos tomates de ensalada.
- Dos melocotones.
- Una bolsa de canónigos.
- Queso Feta.
- Pan del día anterior.
- Pipas (semillas de girasol) peladas.
- Aceite de oliva Virgen extra.
- Mostaza .
- Sal y Pimienta.
ELABORACIÓN
- Cortamos el pan en taquitos pequeños y los freimos con poco aceite en una sartén. Reservamos.
- En una ensaladera, colocamos los canónigos, los tomates troceados, los melocotones pelados y troceados y el queso feta troceado.
- Preparamos una mezcla de sal, pimienta, mostaza y aceite para aliñar la ensalada.
- Después de verter el aliño y revolver suavemente, ponemos las pipas de girasol por encima.
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