Esta receta es parecida a la de caldereta de pescado blanco en salsa verde que presentamos anteriormente.
Pero aquí se sofríe el pescado antes.
INGREDIENTES
- Una merluza en rodajas.
- Un diente de ajo.
- Dos Pimientas de cayena.
- Vino blanco.
- Patatas (previamente semi-cocidas).
- Almejas y gambas,
- Aceite de oliva virgen extra.
- Harina.
- Sal.
ELABORACIÓN
- Calentar aceite en una cazuela de barro.
- Sofreir el diente de ajo laminado y las pimientas de cayena.
- Salar y enharinar el pescado y sofreirlo, hasta que empiece a dorar.
- Añadir el vino y dejar que evapore el alcohol.
- Cubrir el pescado con agua tibia.
- Añadir las patatas hervidas troceadas.
- Si se quiere espesar la salsa, chafar un poco de patata con un tenedor.
- Distribuir en la cazuela las almejas y las gambas.
- Espolvorear perejil picado. Dejar a fuego lento hasta que se haga el pescado.
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