Un plato de pasta sin complicaciones. Se puede tomar a cualquier temperatura y en cualquier época del año.
INGREDIENTES
- 250 g. de queso fresco.
- 5cucharadas de zumo de limón.
- 1/4 de taza de queso Parmesano rallado.
- 1/3 de taza de perejil picado.
- Una cucharada de aceite de oliva.
- Dos cucharaditas de piel de limón (lo amarillo) rallada.
- 500 g. de pasta a elegir (no larga).
- Un paquete de espárragos verdes.
- 100 g. de bacon ahumado.
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- Poner a hervir agua con abundante sal.
- Poner en un bol el queso fresco troceado, el jugo de limón, el perejil, el parmesano, el aceite de oliva, la ralladura de limón, la sal y la pimienta.Mezclar bien.
- En un cazo pequeño, hervir el bacon, escurrir y reservar.
- Cocer la pasta en el agua siguiendo las instrucciones del fabricante. añadir los espárragos troceados tres minutos antes del tiempo recomendado.
- Colar la pasta y espárragos, reservando una taza del caldo de cocción.
- Poner la mezcla del bol en el recipiente en que vayamos a servir. Si la vemos demasiado espesa, reducir con el agua de la cocción.
- Volcar encima la pasta y los espárragos, el bacon, remover y servir.
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