Mi amiga Chiqui Lorenzo, me regaló el verano pasado un frasco de Mousse de Trufa de ELFOS GOURMET.
Al final, le he encontrado una aplicación.
Ha realzado la salsa que acompaña a estos espaguetis, añadiendo sabor y cremosidad.
INGREDIENTES
- 500 g de espaguetis.
- Dos puerros.
- 150 g. de champiñones.
- 150 g. de setas.
- 200 g. de colas de gambas.
- Dos manojos de ajos tiernos.
- Dos cucharadas de Mousse de Trufa.
- Un brick pequeño de crema de leche.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- Poner a calentar 4 litros de agua con abundante sal.
- Pelar y picar los puerros. Pelar los ajos y trocearlos.
- En una sartén grande, poner a pochar los puerros.
- Cuando comiencen a dorarse, agregar los champiñones y setas picados junto con los ajos tiernos.
- Salpimenta e incorpora las gambas. Cocina durante cinco minutos.
- Agrega la crema de leche y la mousse de trufa. Cocina cinco minutos mas. Comprueba el punto de sal y mantén caliente sin hervir.
- Mientras, habrás cocido la pasta durante algún minuto (1 ó2) menos de los indicados por el fabricante, ya que acabarás de cocinarlos con la salsa una vez escurridos y pasados por el grifo.
Una receta de pasta muy rica y especial, con una combinación de ingredientes deliciosa.
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