el Pasaplatos

Mi cocina de todos los días

Páginas

▼

VISITA LA PINACOTECA DE elPasaplatos

▼

Masas y Patés (25)


  1. - COCA AMB TONYINA.
  2. - COCA DE BERENJENA Y ATÚN.
  3. - COCA DE MOLLITAS.
  4. - EMPANADAS CRIOLLAS.
  5. - EMPANADA DE ATÚN.
  6. - EMPANADILLAS VARIADAS.
  7. - FOCACCIA.
  8. - FORMULA UNIVERSAL PARA HACER UNA QUICHE.
  9. - HOJALDRE DE ALCACHOFAS.
  10. - HOJALDRE DE BERENJENAS, QUESO Y FRUTOS SECOS.
  11. - HOJALDRE DE TOMATE.
  12. - MOUSSE DE HIGADITOS DE POLLO CON GELEE DE UVAS.
  13. - MUFFINS DE BACON Y QUESO DE CABRA.
  14. - PANECILLOS DE QUESO AZUL.
  15. - PASTEL SALADO DE APROVECHAMIENTO.
  16. - PASTEL SUIZO.
  17. - PIZZA CON BASE DE COLIFLOR.
  18. - PUDIN DE ATUN Y QUESO.
  19. - QUICHE DE CANGREJO.
  20. - QUICHE DE DOS QUESOS SOBRE FONDO DE PATATAS.
  21. - QUICHE DE ESPINACAS Y QUESO FRESCO.
  22. - ROPA VIEJA EN HOJALDRE.
  23. - TARTA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y TOMATE.
  24. - TARTALETA DE PUERROS, NUECES Y MASCARPONE.
  25. - VOL AU VENT DE FALSO TXANGURRO.
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.