- - ALBONDIGAS A LA GRIEGA
- - ALBÓNDIGAS A LA JARDINERA.
- - ALBÓNDIGAS AL PESTO.
- - ALBONDIGAS CON ALCACHOFAS.
- - ALBÓNDIGAS CON TOMATE.
- - ALBÓNDIGAS DE AVE AL PESTO.
- - ALBÓNDIGAS DE ARROZ CON ALCACHOFAS.
- - ALBONDIGAS EE CORDERO CON ALCACHOFAS E HINOJO.
- - ALBÓNDIGAS DE CORDERO CON ARROZ INTEGRAL.
- - ALBÓNDIGAS DE HUEVO (NARGISI KOFTA)
- - ALBÓNDIGAS DE POLLO RELLENAS DE MOZARELLA.
- - ALBÓNDIGAS DE RESTOS DE POLLO ASADO AL PESTO.
- - ALBÓNDIGAS EN SALSA.
- - ALBONDIGAS EN SALSA CAMPESINA.
- - ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS.
- - ALBÓNDIGAS ESTILO SUECO.
- - ALITAS DE POLLO AL ESTILO VIETNAMITA.
- - ALITAS DE POLLO CON BALSÁMICO DE FRUTAS DEL BOSQUE.
- - ALITAS DE POLLO CRUJIENTES AL HORNO.
- - ALITAS DE POLLO EN SALSA TERIYAKI.
- - ASADO DE AGUJA DE CERDO.
- - BLANQUETE DE TERNERA A LA ANTIGUA.
- - BROCHETA DE TERNERA.
- - BROCHETAS DE POLLO.
- - CALDERETA DE CORDERO CON ARROZ.
- - CALDERETA DE CORDERO CON SETAS.
- - CARNE EN SALSA.
- - CARRILLADAS CON VINO DE OPORTO.
- - CARRILLADAS DE CERDO AL HORNO CON PATATAS HASSELBACK.
- - CARRILLADAS DE TERNERA.
- - CARRILLADAS IBÉRICAS CON SETAS SHII-TAKE.
- - CARRILLERAS AL HORNO CON GLASA DE CERVEZA NEGRA.
- - CARRILLERAS CON SALSA DE PEDRO XIMENEZ.
- - CARRILLERAS EN SU SALSA.
- - CARRILLERAS GUISADAS CON CHAMPIÑONES.
- - CHORIZOS CRIOLLOS A LA PUMAROLA.
- - CHULETAS DE CERDO AL HORNO.
- - CHULETAS DE CERDO AL HORNO CON SALSA DE MOSTAZA.
- - CHULETAS DE CERDO TROPICALES.
- - CHULETAS DE CORDERO A LA MARROQUÍ CON PURÉ DE GARBANZOS.
- - CODILLOS CON CERVEZA.
- - CODILLOS DE CERDO CON LOMBARDA.
- - CODORNICES EN ESCABECHE.
- - CONEJO A LA CAMPERA
- - CONEJO A LA CAZADORA
- - CONEJO AL VINO.
- - CONEJO EN SALSA DE CHAMPIÑONES.
- - CONEJO GUISADO AL ROMERO Y TOMILLO.
- - CONFIT DE PATO CON MANZANAS CARAMELIZADAS.
- - CORDERO CON COSTRA DE NARANJA Y PARMESANO.
- - CORDERO CON TOMATE.
- - CORDERO CON VERDURAS.
- - CORDERO GUISADO CON ALCACHOFAS.
- - CORDERO GUISADO CON CALABAZA.
- - CORDERO MARROQUÍ CON CUSCÚS.
- - CORDON BLUE.
- - COSTILLAS DE CERDO EN CORDÓN BLUE.
- - COSTILLAS DE CERDO ESTOFADAS CON ALMEJAS.
- - COSTILLAS IBÉRICAS ADOBADAS AL HORNO.
- - COSTILLAS DE TERNERA A LA ITALIANA.
- - COSTILLAS DE TERNERA AL VINO TINTO.
- - COSTILLAS DE TERNERA CON CERVEZA.
- - COSTILLAS DE TERNERA CON PISTO Y PASTA.
- - CREPES DE GARBANZOS CON CORDERO Y BERENJENAS.
- - CURRY DE POLLO CON PIÑA, PLÁTANO Y COCO.
- - CUSCUS CON JAMONCITOS DE POLLO CON JENGIBRE Y NARANJA.
- - EMPANADA DE POLLO Y CHAMPIÑONES.
- - ENSALADA DE POLLO, UVAS Y NUECES.
- - ESTOFADO A LA ITALIANA
- .- ESCALOPINES AL PACHARÁN.
- - FILETES DE TERNERA CON SALSA STROGONOFF.
- - FORMULA UNIVERSAL PARA HACER UN PASTEL DE CARNE (MEATLOAF).
- - GALLO AL VINO.
- - GAZPACHOS DE PEPIN Y FINITA.
- - GOULASH HÚNGARO.
- - GUISADO DE TERNERA.
- - GUISADO DE TERNERA AL VINO TINTO.
- - GUISADO DE TERNERA CON SETAS Y CERVEZA.
- - GUISO DE CORDERO.
- - GUISO IRLANDÉS DE CORDERO (IRISH STEW).
- - HAMBURGUESA DE CORDERO CON QUESO Y HIERBABUENA.
- - HIGADO CON CHAMPIÑONES.
- - HIGADO DE TERNERA AL VINO TINTO.
- - HIGADO ENCEBOLLADO.
- - JAMBALAYA DE POLLO Y SALCHICHAS.
- - KASSELER.
- - LIBRITOS DE LOMO DE CERDO CON JAMÓN YORK Y QUESO.
- - LOMO DE CERDO A LA COCACOLA
- - LOMO DE CERDO A LA MOSTAZA CON ENSALADA DE ARROCES.
- - LOMO DE CERDO A LA PIMIENTA.
- - LOMO DE CERDO CARAMELIZADO.
- - LOMO DE CERDO CON COMINO Y TOMATES CONFITADOS.
- - LOMO DE CERDO CON LECHE.
- - LOMO DE CERDO EN COSTRA DE HIERBAS CON MOSTAZA DE FRUTAS.
- - MEDALLONES DE CERDO EN SALSA DE CIRUELAS.
- - MEDALLONES DE SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA FOIE-GRAS.
- - MENESTRA DE CORDERO CON ALCACHOFAS.
- - MILANESAS DE POLLO.
- - MOUSAKA CROATA.
- - MUSACA GRIEGA.
- - MUSLITOS DE POLLO CON AJO Y LIMÓN.
- - MUSLOS DE PAVO CON GRANADA.
- - MUSLOS DE POLLO A LA SIDRA.
- - MUSLOS DE POLLO DESHUESADOS CON QUESO.
- - MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE MANZANA Y CHAMPIÑÓN.
- - MUSLOS DE POLLO GUISADOS CON ALCACHOFAS.
- - MUSLOS DE POLLO CON PIMIENTOS RELLENOS DE SALCHICHAS:
- - MUSLOS DE POLLO GLASEADOS CON SALSA DE SOJA.
- - OSSOBUCCO.
- - PASTEL DE CARNE.
- - PASTEL DE CARNE (POLPETTONI)
- - PASTEL DE CARNE DE PAVO CON SALSA DE TOMATE DE PIMIENTO ROJO.
- - PASTELAS.
- - PATO ASADO AL ESTILO DANÉS.
- - PAVO AL CURRY CON ARROZ.
- - PECHUGAS AL HORNO CON LIMÓN Y VEGETALES.
- - PECHUGA DE PAVO CON AROMAS CÍTRICOS
- - PECHUGAS DE PAVO EN ESCABECHE.
- - PECHUGAS DE PAVO EN SALSA DE OPORTO.
- - PECHUGAS DE PAVO MARINADAS EN CÍTRICOS.
- - PECHUGA DE PAVO RELLENA DE ESPINACAS.
- - PECHUGAS DE POLLO A LA CERVEZA.
- - PECHUGAS DE POLLO A LA MOSTAZA Y QUESO.
- - PECHUGA DE POLLO AL LIMÓN.
- - PECHUGA DE POLLO AL SABOR THAI.
- - PECHUGAS DE POLLO A LA FLORENTINA.
- - PECHUGAS DE POLLO A LA PARMESANA.
- - PECHUGAS DE POLLO A LA PROVENZAL.
- - PECHUGAS DE POLLO CON ANACARDOS.
- - PECHUGAS DE POLLO CON ARROZ, VEGETALES y QUESO.
- - PECHUGAS DE POLLO CON CHAMPIÑONES PORTOBELLO.
- - PECHUGAS DE POLLO CON ESPINACAS Y CAMEMBERT.
- - PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE HIERBAS PROVENZALES.
- - PECHUGAS DE POLLO EN SALSA TERIYAKI.
- - PECHUGAS DE POLLO REBOZADAS CON COPOS DE MAÍZ.
- - PIERNA DE CERDO ASADA CON PIÑA Y MOSTAZA.
- - PIERNA DE CORDERO BEREBER.
- - POLLO A LA PIEDRA.
- - POLLO A LAS FINAS HIERBAS CON PATATAS AL HORNO.
- - POLLO A LA FLORENTINA.
- - POLLO A LA GRANJERA.
- - POLLO A LA JEREZANA.
- - POLLO A LA MIEL.
- - POLLO A LA SAL.
- - POLLO A LA SIDRA CON MANZANA.
- - POLLO AGRIDULCE AL HORNO.
- - POLLO AL AJILLO.
- - POLLO AL AJILLO CON CHAMPIÑONES.
- - POLLO AL CHILINDRÓN.
- - POLLO AL CURRY CON LECHE DE COCO.
- - POLLO AL CURRY CON NAAN.
- - POLLO AL ESTILO DE KURDRAPALY.
- - POLLO AL HORNO CON LIMÓN Y ORÉGANO.
- - POLLO AL VINO BLANCO.
- - POLLO CHINO CON SALSA DE NARANJA.
- - POLLO CON BERENJENAS Y JAMÓN.
- - POLLO CON CANELA Y ARROZ BLANCO JAPONES.
- - POLLO CON CASTAÑAS Y MOSTAZA.
- - POLLO CON CEBOLLA Y MANZANA.
- - POLLO CON CEBOLLAS Y VINAGRE.
- - POLLO CON GUISANTES EN CREMA.
- - POLLO CON MIEL.
- - POLLO CON SALSA DE ESTRAGÓN.
- - POLLO CON SETAS .
- - POLLO CON TOMATE.
- - POLLO CON TOMATES CHERRY.
- - POLLO EN PEPITORIA.
- - POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES.
- - POLLO EN SALSA DE KIKOS CON PERAS.
- - POLLO GLASEADO CON BALSÁMICO DE SOJA.
- - POLLO GUISADO CON ALCACHOFAS Y GARBANZOS.
- - POLLO LACADO.
- - POLLO MARINADO EN CÍTRICOS.
- - POLLO Y CONEJO EN SALSA DE PISTO.
- - RABO DE TERNERA AL ESTILO CORDOBÉS.
- - RAGÚ DE CONEJO.
- - RAGÚ NAPOLITANO CON MACARRONES.
- - REDONDO DE TERNERA.
- - RIÑONES SALTEADOS AL JEREZ.
- - ROLLOS DE PECHUGA CON QUESO DE CABRA.
- - ROPA VIEJA.
- - ROSBIF (ROAST BEEF).
- - SANCOCHO.
- - SAUERBRATEN.
- - SECRETO IBERICO CON MACEDONIA DE FRUTAS EN REDUCCIÓN DE FONDILLÓN,
- - SECRETO IBERICO EN SALSA DE NARANJA.
- - SECRETO IBÉRICO EN SALSA DE VINO.
- - SOLOMILLO A LA SIDRA CON CHAMPIÑÓN.
- - SOLOMILLO AL WHISKY CON SALSA DE MOSTAZA.
- - SOLOMILLO DE CERDO A LA GRIEGA.
- - SOLOMILLO DE CERDO A LA ITALIANA.
- - SOLOMILLO DE CERDO A LA CERVEZA CON PASAS.
- - SOLOMILLO DE CERDO AL HORNO CON ADOBO ORIENTAL.
- - SOLOMILLO DE CERDO CON CIRUELAS EN SALSA PX.
- - SOLOMILLO DE CERDO EN HOJALDRE.
- - SOLOMILLO DE CERDO RELLENO DE TOMATE SECO Y MOZZARELLA.
- - SOLOMILLOS DE PATO CON SALSA DE PERA.
- - SOLOMILLOS DE POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES Y QUESO.
- - SOLOMILLO DE TERNERA A LA NORMANDA.
- - STIFADO DE CONEJO.
- - TACOS DE MAÍZ CON CERDO EN SALSA DE CHILES.
- - TAJIN DE CONEJO CON TOMATE.
- - TAJIN DE CORDERO (MROUZIA).
- - TAJINE DE CORDERO CON ALMEDRAS.
- - TAJINE DE POLLO Y MANDARINA.
- - TERNERA CON SALSA DE ALMENDRAS.
- - TERNERA CON SALSA BEARNESA.
- - TERNERA GUISADA.
- - TERNERA GUISADA CON VERDURAS Y ARROZ.
- - TERNERA GUISADA EN SALSA DE CHAMPIÑONES.
- - TERNERA SALTEADA CON MIEL Y JENGIBRE.
- - TIMBAL DE CORDERO CON YOGUR Y FRESAS.
- - TIRAS DE PECHUGA DE POLLO MACERADAS AL LIMÓN:
- - TORTITAS DE PAVO.
- - VITEL TONÉ ( vitello tonnato).
- - WOK DE POLLO Y VERDURAS.
Páginas
▼
VISITA LA PINACOTECA DE elPasaplatos
▼