viernes, 30 de enero de 2015

Tarta Tatín de Verduras





Una experiencia diferente. Utilizar el método de la famosa Tarta Tatín, normalmente de manzana, con verduras.
La particularidad del método, es que se hornea con la pasta arriba.


lunes, 26 de enero de 2015

Pechugas de Pavo Marinadas en Cítricos




Aunque la receta original era con muslos y contramuslos de pollo, hemos optado por hacerla con pechuga de pavo.
A pesar de ser una carne diferente a la del pollo y del diferente tamaño de la pieza, al cocinarla lentamente en la parrilla, no ha quedado en absoluto seca.


jueves, 22 de enero de 2015

domingo, 18 de enero de 2015

miércoles, 14 de enero de 2015

Minestrone



En este blog, ya había aparecido una Sopa Minestrone anteriormente. Pero la sopa Minestrone, es como el cocido. Se realiza de una forma diferente en cada zona.
En el blog http://memoriediangelina.com/ que es un referente en lo relativo a la cocina italiana se explican diferentes formas de preparar este plato.
Hoy lo preparamos menos sopa de lo habitual, mas "menestra" que es de donde viene el término Minestrone.


sábado, 10 de enero de 2015

Arroz al Horno con Sepia y Verduras




Habitualmente, el Arroz al Horno, se suele cocinar con carne.
En ésta receta, utilizamos sepia y caldo de pescado para, en compañía de variadas verduras, conseguir un arroz diferente.


viernes, 2 de enero de 2015

Pechuga de Pollo con Champiñones Portobello



Las insulsas pechugas de pollo, se pueden realzar si las guisamos acompañadas de cebolla y unos champiñones (o setas). De esta forma resulta mucho mas agradable comerlas y no se incrementan mucho las calorías iniciales.