miércoles, 6 de febrero de 2013

Terrina de Macedonia y Surimi



Hoy traemos una receta económica y ligera (siempre que se utilice nata 18%MG), que incluso gustará a los que no les atraen las verduras.



INGREDIENTES

  • 250 g. de surimi.
  • 3 huevos.
  • Un brick pequeño de nata para cocinar.
  • Un bote mediano de Macedonia de legumbres (250 g. neto)
  • 100 g. de queso emmental rayado.
  • Perejil.
  • Sal y pimienta.
ELABORACION
  • Precalentar el horno a 180º
  • Cortar las barras de surimi en rodajas finas.
  • Batir en un bol los huevos y añadir la nata. Mezclar.
  • Escurrir la macedonia y añadir al bol junto con el surimi y el queso. Mezclar bien.
  • Añadir la sal, la pimienta y el perejil segun el gusto. Volver a mezclar.
  • Verter todo en un molde para horno (forrado de papel sulfurizado a no ser que utilicemos uno de silicona).
  • Hornear durante 40 minutos,
  • Una vez fuera de horno, dejar templar antes de desmoldar y dejar enfriar completamente antes de poner en el frigorífico de 3 a 4 horas.
  • Servir frío.