domingo, 2 de diciembre de 2012

Pollo Agridulce al Horno

Aunque el aspecto de la foto no sea lo mejor, la salsa agridulce al horno tiene ese aspecto.
He llegado a dudar en colgar esta receta por la foto, pero el sabor final que adquiere el pollo, me ha convencido.

INGREDIENTES

  • 6 muslos de pollo.
  • 3 cucharadas de tomate frito.
  • 2 cucharadas de mermelada de naranja.
  • 2 cucharadas de salsa de soja.
  • 2 cucharadita de vinagre balsámico
  • jengibre rallado.
  • Un pimiento.
  • Un manojo de cebollas tiernas.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Sal y pimienta.
  • Arroz blanco cocido.
ELABORACIÓN
  • Precalentar el horno a 200 º.
  • Prepara la salsa agridulce mezclando la salsa de tomate, mermelada, salsa de soja, jengibre y un poco de pimienta en un tazón.
  • Prepara  una fuente apta para horno, colocar los pimientos cortados en cuartos a lo largo y las cebollas. untar con un  poco de salsa agridulce, aceite y sal.
  • Sofreír el pollo salpimentado por todos los lados en una sartén e  ir colocándole en la fuente de horno.
  • Cepillar el pollo con la salsa restante y hornear durante 20/25 minutos.
  • Servir con el arroz y la salsa restante.

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